Select Page


Proyecto: Derretir Casa
Arquitectos: Oficina de Diseño Arquitectónico SAI
Ubicación: Yao, Osaka, Japón
Zona: 1,227 pies cuadrados
Fotografías de: Norihito Yamauchi

Melt House by SAI Architectural Design Office

Oficina de Diseño Arquitectónico SAI ha completado una hermosa residencia minimalista moderna en la ciudad de Yao en la prefectura de Osaka de Japón. Con solo 1,227 pies cuadrados de espacio habitable de sobra, el edificio se ha alargado para abrir un espacio pequeño para un jardín espectacularmente hermoso.

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Es un plan en una zona residencial ubicada a los pies del monte. El sitio es un sitio estrecho con una fachada de 5.6m y una profundidad de 23.7m. El cliente era una pareja de 30 y dos hijos, y se le pidió que viviera en un lugar donde pudieran sentirse ecológicos.

Una casa que se siente verde no es una casa donde se puede ver el verde desde cualquier lugar, sino una casa donde los residentes usan activamente el espacio externo y crecen junto con el verde. Por ejemplo, tomar una siesta debajo de un árbol, tocar una hoja, plantar un nuevo árbol amigo o flor, pasar tiempo sintiendo directamente el viento y el olor con la vegetación es una sociedad urbana. Pensé que podría crear una experiencia original y una vida rica que estaba olvidando.

Por lo tanto, establecimos jardines en dos huecos creados al colocar edificios en el norte y el sur. Si planifica el estilo de patio en este sitio largo y estrecho, se creará un espacio como un pasaje estrecho, por lo que decidimos crear un techo que pueda soportar la lluvia en el jardín y usarlo como una habitación. Este espacio de jardín se colocó en el centro de la casa como un espacio multifuncional que los residentes pueden usar libremente como un jardín seco.

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Funciona como un dispositivo que acepta una variedad de hogares, como cambios en el clima y el clima, cambios en el uso según el tiempo, uso de eventos al aire libre y cambios en el estilo de vida de los residentes. Además, al proporcionar grandes aberturas y luces laterales altas, el plan es absorber mucha luz natural en la casa y absorber activamente la ventilación natural a pesar de que es un edificio largo y estrecho. Además, al colocar un jardín seco entre el comedor y la sala de estar, puede usarlo diariamente y vivir con vegetación.

Este plan espera que incluso en un área limitada, el jardín seco permita a los residentes pasar una gran variedad de tiempo y crear un espacio donde cada escena se pueda girar de una manera densa y diversa.

Oficina de Diseño Arquitectónico SAI

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Melt House by SAI Architectural Design Office en Yao, Japón

Etiquetas: , , , , , , , , ,



Source link