Select Page


Proyecto: Longhouse
Arquitectos: Studio-PLS Architects
Ubicación: Amersfoort, Países Bajos
Fotografías de: Cortesía de Studio-PLS Architects

Longhouse por Studio-PLS Architects

Estudio holandés Studio-PLS Architects ha completado una residencia moderna en la orilla del río Laak en la ciudad de Amerfsoort. Se coloca entre un barrio de alta densidad y un campo plano y verde. Esta ubicación es lo que inspiró a los arquitectos a reflejar el contraste de esta ciudad y el campo en el diseño de la residencia.

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

La ubicación inspiró Architecten Studio-PLS para equilibrar el contraste entre la ciudad y las tierras de cultivo, entre calles estrechas y vistas amplias, entre diques y ríos y entre modernos
y rural diseñando el Longhouse como un acto de equilibrio entre la casa como una sofisticada máquina industrial de dos niveles y una modesta y larga granja estilo granero.

Hacia la calle, el Longhouse es modesto y tranquilo, debido a sus fachadas gráficas, bien alineadas, bien proporcionadas y debido a la estricta restricción en los materiales exteriores: madera, acero, vidrio y hormigón. Este enfoque da la impresión de calma y hace que el Longhouse parezca más pequeño de lo que es, dando espacio a una vista de las tierras de cultivo como fondo desde el área residencial.

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Hacia las tierras de cultivo, el Longhouse es reconocible como un signo prototípico de una casa por el contorno blanco, como una introducción a la zona residencial en el fondo en el que se destaca mirando desde las tierras de cultivo, debido a su claridad. La dama de la casa es educada como diseñadora de interiores, por lo que surgieron diálogos vívidos y largos por teléfono entre Architecten Studio-PLS y el cliente, lo que resultó en un contraste pensado entre la modesta claridad del exterior y la rica complejidad del interior. . El Longhouse es modesto desde el exterior, pero rico desde el interior.

Esto hace que ingresar a la casa sea una experiencia de Alicia en el país de las maravillas, debido a la gran vista, pero también debido a la gran altura del techo inclinado, sostenido por la construcción de roble cálido y bien proporcionado, que contrasta con el piso de concreto y el alto Elementos tecnológicos de acero negro como las escaleras plegadas y la cocina. Agregado, por supuesto, con accesorios más suaves y vulnerables como alfombras, plantas e iluminación de burbujas. Al final del día, puedes dormir en el sótano bajo el nivel del agua al lado del río, pero despertando con una hermosa luz del día por la mañana a través de la luz del cielo en las ventanas justo por encima del nivel del agua.

The Longhouse se encuentra en un jardín, que al igual que el interior tiene niveles divididos para crear privacidad, pero en contraste con las líneas rectas de Longhouse y las tierras de cultivo al otro lado del río, el jardín tiene arbustos bien curvados para sentirse a gusto Afuera en el paseo marítimo.

Studio-PLS Architects

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Longhouse de Studio PLS Architects en Amersfoort, Países Bajos

Etiquetas: , , , , , ,



Source link